ホテル鐘山苑

  • フェア予約
  • いつでも見学予約
  • アクセス
  • tel.0555-23-1777

    営業時間10:00~19:00(火曜日/10:00~18:00)
  • ブライダルフェア
  • 挙式
  • パーティ会場
  • 料理
  • ドレス
  • フォトギャラリー
  • コンセプト
ホテル鐘山苑ウェディングTOP > ウェディングプランナーブログ > 2018春フランス料理ウェディングレポート |
2018.02.142018春フランス料理ウェディングレポート
  • カテゴリー:
  • お知らせ
  • お知らせ
  • ウェディングレポート
  • 料理、ドリンク
LINEで送るこのエントリーをはてなブックマークに追加

今年も3月~5月ご予定の方へ

春の旬食材を使ったお料理が

お披露目になりました

まずは結婚式ならではの

フランス料理から

IMG-060

ウェルカムドリンクとともに

ひと口アミューズ

春の海と大地の恵み盛り合わせ

香草風味ソース

甲州地鶏のミルフィーユ仕立て

ブーケサラダ添え

春の山 恵みのコンソメスープ

伊勢海老の雲丹風味焼きと

真鯛のパン粉焼き

白ワインソース

季節のグラニテ

特選牛ロース肉のポワレ

ソースベアルネーズ

パティシエ特製デザート

オリジナルパン2種

鐘山苑ブレンドコーヒー

IMG-029

その他違う旬食材を使った

フランス料理全3コース

四季彩創作料理全3コース

計全6コースから

お選びいただけます

ご予約いただいている方は

ぜひ担当スタッフまで♪

前のページへ戻る