2018.02.142018春フランス料理ウェディングレポート
- カテゴリー:
- お知らせ
- お知らせ
- ウェディングレポート
- 料理、ドリンク
今年も3月~5月ご予定の方へ
春の旬食材を使ったお料理が
お披露目になりました
まずは結婚式ならではの
フランス料理から
ウェルカムドリンクとともに
ひと口アミューズ
★
春の海と大地の恵み盛り合わせ
香草風味ソース
★
甲州地鶏のミルフィーユ仕立て
ブーケサラダ添え
★
春の山 恵みのコンソメスープ
★
伊勢海老の雲丹風味焼きと
真鯛のパン粉焼き
白ワインソース
★
季節のグラニテ
★
特選牛ロース肉のポワレ
ソースベアルネーズ
★
パティシエ特製デザート
★
オリジナルパン2種
★
鐘山苑ブレンドコーヒー
その他違う旬食材を使った
フランス料理全3コース
四季彩創作料理全3コース
計全6コースから
お選びいただけます
ご予約いただいている方は
ぜひ担当スタッフまで♪