2018.02.152018春四季彩創作料理ウェディングレポート
- カテゴリー:
- お知らせ
- ウェディングレポート
- 和婚
- 料理、ドリンク
年々変わるお客様の
お料理趣向と
季節の旬を取り入れた
新作お料理
フランス料理に続き
四季彩創作料理のご紹介です♪
ご年配のゲストが多い方や
神前式、神社式
ご予定の方にもおすすめです
ウェルカムドリンクとともに
ひと口アミューズ
★
鮪 かんぱち 甘海老 彩妻
梅豆腐 ズワイ蟹 梅肉ゼリー
セルフィーユ
富士桜ポーク 小海老 菜の花
春菜の和え物と炙りサーモン
★
旬の海鮮玉地寄せ
青海苔風味
★
地鶏と筍のスープ
胡麻風味
★
伊勢海老黄金焼き 木の芽風味と
真鯛の春菜リゾット添え
日本酒ソース
★
季節のグラニテ
★
特選牛ロース肉の季節野菜添え
レホール入りの和風ソース
★
鯛茶漬け アラモード 香の物
★
パティシエ特製デザート
★
コーヒー
★
もちろんドレスでも食べやすい
和洋両方入る
おしゃれなコース料理になります
さらに高級食材を使ったコースや
シェフとお打合せをいただいての
オリジナルメニューも可能です
和風のお食事会
ご希望の方にはぜひ♪