2016.8.252016年秋の料理メニューお披露目になりました

旬の鮮魚のマリネ ラビオリ仕立て ケッパーと彩り野菜添え

国産牛ヒレ肉 又はロース肉のロゼ 和風茸ソース
今年の秋料理がお披露目になりました
♪ 食欲の秋 ♪というように秋は美味しい旬の食材がいっぱいです
松茸やぶどう、鱧などもおいしい季節です
秋に挙式を予定している方や招待状が届いたゲストの方
ぜひお楽しみに・・・
またこれから挙式を検討されている方には
毎年ゲストの楽しみはお料理という方が増えてきております
鐘山苑ではその年の傾向や季節の旬食材を使った料理をご用意させていただきます
ぜひお料理ポイントのお二人は初めてのご来館の際、担当スタッフにお問い合わせください